Descripción

Nuestro garbanzo se produce fundamentalmente en las provincias de Zamora y Valladolid.

El clima típico y las especiales características de sus suelos son los idóneos para el cultivo y producción de estos granos.

Sin duda alguna las prácticas de cultivo tradicionales y el mimo con el que los agricultores

tratan el producto también se percibe en la calidad y las intensas y agradables sensaciones que se aprecian en su degustación.

El garbanzo castellano es un garbanzo de tamaño medio, de color crema tirando al blanco y piel ligeramente arrugada. Su textura es mantecosa y su sabor suave.

Presentarán las características mínimas de calidad:

-Enteras

-Sanas, exentas de moho, podredumbres e insectos.

-El contenido en humedad será como máximo del 14%

-Soportarán la manipulación y el transporte

-Responderán a las exigencias comerciales en el lugar de destino.

Solo en el caso de que las lentejas superen todos los controles son envasadas bajo nuestras marcas.

Oficinas centrales
Ctra.Huerta a Encinas de Abajo Km.1
37336, Huerta
(Salamanca)

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